Консультации / Гинекология

ЭКО

Добрый день! У меня 8 сентября была подсадка 2х пятидневок, эмбриолог назначила пройти тест на беременность на 6 дпп. Тест показал отр. Сказали пересдать в воскресенье. Вчера тянуло поясницу в течении дня и немного болел них в живота, в груди вообще никаких ощущений нет, температуры тоже. В поддержке утрожестан, дюфастон и дивигель. Скажите пожалуйста есть ли шанс что все прижилось и тесты заполосатятся. Заранее спасибо большое за ответ (извините пожалуйста за глупый вопрос, первое ЭКО переживаю очень)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я обычно назначаю ХГЧ на 12-14дпп. Мне кажется, 6-й день все-таки рановато. Пересдайте ХГЧ хотя бы на 10-й день после переноса эмбриона. Все препараты поддержки не отменяйте. С уважением, Репродуктолог Барков Виталий Олегович.
Спасибо большое, а то я уже надежду потеряла)
Консультация врача гинеколога на тему «ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2018 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8 (499) 288-83-50.

Задать вопрос