Консультации / Гинекология

Тянущая боль и небольшое колличество крови при приеме Джес пол года

Сейчас серидина приема активных таблеток Три дня назад появилась тянущая боль в низу живота и пояснице а потом вчера крови немного. Сегодня все стало немного сильнее и боль и кровь. До этого не зная что нельзя со зверобоем противозачаточные принимать 2 недели назад - пила несколько дней новопосит. И был незащищённый па. Нервы очень сильные были и тяжести поднимала К врачу попадаю только в конце недели Боюсь продолжать пить гормональные Подскажите, с чем может быть связано такое поведение организма? Возможно ли наступление беременности и сработает ли тест на беременность при приеме Ок? Пить сейчас в 23:00 таблетку или подождать до утра и сделать тест
Добрый день! Очень малая вероятность наступления беременности на фоне приема КОК есть, поэтому нельзя утверждать, что беременность исключена. Таблетки следует продолжить пить, так как у Вас не было задержки менструации, а значит предположить беременность сейчас сложно. Вам следует обратиться к врачу, пройти УЗИ малого таза, выяснить причину болей.
Консультация врача-гинеколога на тему «Тянущая боль и небольшое колличество крови при приеме Джес пол года» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сбой цикла
Цистит
Действие эскапела или начало беременности
Расшифровка диагноза
Шишка
Задержка менструации из-за стресса