Консультации / Терапия

Облучение при КТ височных костей

Здравствуйте, можно ли повторить КТ височных костей с разницей в 5 дней у другого специалиста. Опухоли нет. Будет ли сильное облучение ? Сколько стоит ждать ?
Добрый день. Да, можно, если этого требует ситуация и вам это рекомендовал врач. Современные аппараты низкодозовые, поэтому при необходимости можно выполнять достаточно большое число исследований без вреда здоровью. Никакого сильного облучения не будет
Консультация врача терапевта на тему «Облучение при КТ височных костей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.




Задать вопрос