Консультации / Репродуктология

Узи 8 недель

Добрый день, уважаемый доктор! Срок беременности 8 недель и 1 день, в ЖК еще не обращалась, скажите пожалуйста, будет ли безвредным проведение УЗИ диагностики на таком сроке? Дело в том, что предыдущая беременность окончилась абортом по мед.показаниям, были пороки развития (но не генетические), сейчас переживаю всё ли там хорошо. Если делать сейчас УЗИ будет проводится трансабдоминально или трансвагинально? И на каком сроке лучше встать на учёт? С нетерпением жду Вашей консультации.
Добрый день! Современные аппараты УЗИ абсолютно везвредны, проводить УЗИ целесообразнее вагинальным доступом. Если предыдущая беременность закончилась прерываниям по медицинским показаниям, то тем более уже пора встать на учёт и начать проходить обследование. Удачи и здорового малыша!
Консультация врачей репродуктологов на тему «Узи 8 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2018
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос