Консультации / Гематология

Анализы на свертываемость крови и биохимия при приеме КОК

Добрый день. Принимаю кок 9 месяц. Мультифолликулярные яичники. Сдала коагулограмму и биохимию крови. По биохимии: калий 5,3 (норма 3,5-5,1); хлор 107 (норма 98-107); билирубин непрямой 6 (норма 6,3-15,4), все остальные показатели в пределах нормы. Коагулограмму прикладываю. Расшифруйте, пожалуйста. Можно ли при таких анализах принимать кок?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Гиперкалиемия опасна для ритма сердца. Необходимо проконсультироваться с гинекологом. Кроме КОК принимаете другие лекарственные средства? Общий анализ мочи в норме?
Добрый день! Благодарю за ответ! Если честно, анализ мочи очень давно не сдавала. Не могу ответить. Других препаратов не принимаю, но в течении этих 9 месяцев, что принимаю кок, принимала, т.к. болела. Сердце у меня иногда колит, на последнем узи ставили тахикардию и пролапс минтрального клапана
На ЭКГ при гиперкалиемии будет специфическая картина зубцов.
Консультация на тему «Анализы на свертываемость крови и биохимия при приеме КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Сергей Александрович Воробьев Гастроэнтеролог, Гематолог, Терапевт
Консультацияот1350Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Опыт работы в специализированных клинико-диагностических лабораториях: Волгоградский областной уронефрологический центр, Тульский областной перинатальный центр. На данный момент работает врачом в одной из крупнейших централизованных лабораторий РФ. 

  • Интерпретация всех видов лабораторных анализов (анализ крови, анализ мочи,  вагинальных мазков на флору и др.)
  • Рекомендации по выбору теста для диагностики конкретного заболевания.

Сфера профессиональных интересов:

  • гематология (низкие тромбоциты, анемии)
  • гормональный статус у женщин (нарушения менструального цикла)
  • диагностика инфекционного мононуклеоза
Задать вопрос
Похожие вопросы
Прекращение приема противозачаточных
Здравствуйте! Мне 17 лет, с гормональным фоном все порядке, пью линдинет 20 уже как 10 месяцев для контрацепции (назначала гинеколог). Хочу перестать пить, т.к на продолжительное время (около года) перестану...
Свертываемость крови наследственная тромбофилия
Добрый день.В связи с мультифолликулярными яичниками мне назначили препарат "Джесс "(без анализов на гормоны и свертываемость ).Я пила его год назад около 2 месяцев,затем мне его отменили в связи с...
Выделения при приеме КОК
Добрый день! Мне 30 лет, беременностей не было, вакуумаборт в марте 2014 г. Принимаю ярину с 3 января, с косметическими целями и целью облегчить пмс. Переношу неплохо, только грудь увеличилась...
Прорывные кровотечения на Визанне
Здравствуйте. Мне 34 года. Недавно врач поставила диагноз - по результатам пайпель биопсии гиперплазия эндометрия (простая железистая, без атипии), признаки эндометриоза матки. 22 апреля назначена Визанна (1 таблетка в день)....
Кровотечения при приеме ок
У меня два вопроса относительно моей ситуации. Мне 33 года, после выкидыша назначили пить Ярину. Первые месячные пришли раньше на четыре дня и не закончились, к 7-8 дню кровотечения были...
Как прекратить прием жанина
Я принимала жанин 1 год в связи с болезненными и длительными месячными, потом сделала перерыв 3 месяца, при этом у меня сильно начали выпадать волосы и появились прыщи на лице....
Противозачаточные и температура
Здравствуйте.Мне 26 лет.в январе произошел сбой в цикле,месячные не приходили,врач назначил дюфастон и анализы на все(ОАК,ОАМ,УЗИ,кровь на гормоны,биохимия,щитавидка,на свертываемость) .пила дюфастон до июня 3 раза,после этого назначили мерсилон как таблетки...