Консультации / Дерматология и косметология

Болезненные образования на теле

21 год, мужчина. Около недели или двух, на стыке между стволом полового члена и лобком появилось нечто похожее на прыщ, размером с зерно гречки, только сейчас она менее выпуклая, я пытался выдавить несколько раз но никакой жидкости, насколько я помню. Если начинаю прикасаться - болит как ранка, схожа при ощущениях как ранка от пореза. Предполагаю что болит как раз из-за того что пытался давить. Вчера появилось уплотнение на лобке как прыщ, тоже пытался выдавить. Вроде бы вышла какая-то жидкость, может это просто была вода (вышел после душа) и собственно сейчас после физического взаимодействия с ней так же прощупывается боль. Не заживает и меня это беспокоит. Половой контакт был защищенным, кроме орального секса. Сексуальный партнер постоянный и это был её первый раз. Никаких симптомов у неё не наблюдается. Я предпалагаю, может ли быть это мягкий шанкр или еще что-то плохое. Или я себя накручиваю и это результат лишь моей физиологии и потливости?
К вопросу приложено фото
Добрый день. По внешнему виду данное образование - это закупоренный волосяной фолликул или сальная железа. Признаков инфекционного заболевания я не наблюдаю. Болезненность у Вас возникла из- за механического повреждения образования. В данном случае обратитесь к врачу для назначения лечения.
Консультация врача дерматолога на тему «Болезненные образования на теле» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2018
О консультанте
Задать вопрос