Консультации / Наркология

Синдром отмены

Здравствуйте. Если это важно, мне 19 лет, вес 58 кг. Принимала трамадол полтора месяца, по 2-3 таблетки (капсулы) в сутки. Около года назад уже переживала сильные «ломки» после этого препарата, длились неделю, но тогда ежедневная доза была значительно больше (8-10 таблеток) . Не принимаю второй день, началась бессонница, если засыпаю, сон прерывистый, беспокойный, от пары минут до получаса, и так всю ночь. Очень сильный дискомфорт во всем теле, ничего не могу в таком состоянии делать. Подскажите, как можно облегчить абстинентный синдром и как долго он будет длиться? Что нужно для восполнения «жизненных сил» без препарата? Спасибо.
Я не могу поставить диагноз по вашему описанию. Вам лучше обратится к участковому наркологу. И обсудить с ним ваши проблемы.
Консультация врача нарколога на тему «Синдром отмены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос