Консультации / Неврология

Давящая боль в голове

Здравствуйте. Пятый день беспокоят давящие боли в голове, практически не прекращающие, пятый день плачу, 2 раза давление подскочило 140 на 90. На улице становится ещё хуже, внутри головы кружит, от посторонних гулов, бассов, давит на уши и еще дурней становится, появляется какая то паника, хочется убежать куда нибудь. Нервная, по любому поводу взрываюсь. Сделала сегодня УЗДС сосудов головы. Ничего страшного нет? Что за венозная дисфункия? К неврологу только в пятницу. В марте делала мрт (были просто головные боли каждодневные), фото прилагаю. И в марте тоже делала УЗДС (Фото для сравнения так же прилагаю). Боли в основном по всей голове, но больше с левой стороны, лоб, глаза давит, затылок, боль давящая, распирающая, сжимающая, 5 баллов из 10. Дома ещё более менее себя чувствую, но на улице и на работе внутри головы как то кружит бывает, болит можно сказать не переставая, сильно давить начинает после того как хоть немного понервничаю, пила нурофен, ношпу, цитрамон, немногл боль снимало, но давка в голове не уходит. Очень плаксивая все эти дни, чуть что плачу, и раздражаюсь, и сегодня были какие то прострелы в голове от глаза до затылка. Для информации: 3 месяца назад бросила курить (стаж 8 лет), со 2 января ни капли алкоголя. Август очень нервный для меня выдался, много стрессов. к неврологу пойду только в пятницу
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Никакой грубой патологии по представленным исследованиям нет. Венозная дисфункция = затруднение венозного оттока. Для подбора лечения обратитесь к неврологу очно. С уважением, врач-невролог Шашурин А. В.
Консультация врача невролога на тему «Давящая боль в голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос