Консультации / Отоларингология

Частый отит уха

добрый день!моя внучка пошла в садик возраст 3 года .на днях заметили потекли сопли и перешло в двухсторонний отит уха и это уже не в первый раз что после простуды переходит в отит .у нее есть предрасположенность к отиту по линии родных это заключение специалистов.даже был уже гнойный отит не так давно .скажите к чему может это привести если обычная простуда будет переходить в отит часто и даже гнойный ....хотя мы всегда лечим ее до конца .в самом садике очень часто присутствуют дети с простудой сопли кашель .....ей это достаточно бывает чтоб она снова заболела .может нам пока ее не водить в садик ?скажите к чему привести частый отит уха? ...даже если и лечим ее до конца .спасибо вам и очень жду от вас ответа .
К глухоте
Консультация врача отоларинголога на тему «Частый отит уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2018
О консультанте
Подробности



Задать вопрос