Консультации / Неврология

Здравствуйте помогите разобраться Действительно ли это рассеянный склероз

Мне 27 лет рост 159 вес 59 В 2017 году после моего дня рождения,я начала замечать что немет рука в некоторых местах.То есть кусками и болела шея.Так же было онемение языка.Я обратилась к врачу диагноз поставили "Шейный остеохондроз"Выписал уколы уже не помню какие.Пролечилась и забыла об этом на год.В феврале этого года у меня опять заболела шея.По некоторым обстоятельствам не обратилась к врачу сразу.А через день я падаю на диван и подняться больше не могу.Голова кружилась жутко я даже глаза открывать не могла не то что ходить.После обращения к врачу и прохождения всех процедур все проходит.В данный момент у меня опять все симптомы шейного остеохондроза.Это головокружение,тошнота,жутко болит и горит шея и затылок и немеет часть языка.Забыла уточнить что началось это сейчас после удаления зуба мудрости.Сделала рентген показания смещение 4 позвонков и остеохондроз C5.C7Обратившись к врачу она мне выписывает три укола "Калмирекс" "Фламадекс"Амилотекс".После их прокалывания ничего не изменилось.Назначила мрт головного мозга.Вот заключение прилагаются фото.МРТ делала во время сильного головокружения и боли в шее.Невролог ставит диагноз рассеянный склероз.Мне страшно.Помогите пожалуйста
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам необходимо записаться на консультацию к нашему специалисту, врачу-неврологу, к.м.н. Петрову Сергею Владимировичу. Необходимо будет пройти дообследование и после уточнения диагноза, выбрать тактику и методы лечения. Необходимо разбираться в причинах болей и других симптомов. Возможно сочетание нескольких заболеваний (остеохондроз и РС). В любом случае, показано лечение и реабилитация.
Консультация врача-невролога на тему «Здравствуйте помогите разобраться Действительно ли это рассеянный склероз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Юсуповская больница
Сайт
Подробности




Телефон для записи: 8 (495) 104-30-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мрт головного мозга
Беспокоют жалобы :неустойчивость в ногах ,будто пружины в ногах,продавливается земля будто под ногами ,заторможенность и неясность в голове .Также напряжены мышцы шеи. Невролог направлял на мрт головного мозга .Скажите пожалуйста...
Замена азилекта на разагилин медисорб при болезни паркинсона
у мужа болезнь паркинсона 15 лет: принимает леводопу-бенсиразит, амантадин, прамипексол и азилект. Но сейчас вместо азилекта выдают разагилин медисорб. В чем разница? В производителе? У азилекта не нашла аналогов в...
Полежала в двух больницах без диагноза
Здравствуйте.моя проблема в том,что уже 2 месяца мне не могут снять симптомы и поставить диагноз. Суть в том,что 2 месяца назад началось онемение в стопах и со временем поднялось до...
Говорят ли данные симптомы о наличии РС
С детства страдаю ВСД, были проступь ПА по ночам, два года назад сделала мрт головы и спины, нашли протрузии. Симптомы ушли. Сейчас уже как месяц онемевший участок на левом бедре,...
Рассеяный склероз и эпилепсия
Добрый вечер! У мамы (64 года) поставлены диагнозы: Рассеяный склероз, хроническая энцефаломиелополинейропатия, симптоматическая лобная эпилепсия, ВГСП и тетрапарез спатический (на правой ноге). От эпилепсии принимает депакин хроно (по 450 мг...
Рассеянный Склероз РС MS
Сергей Владимирович, добрый день!Меня зовут Марина, дебют диагноза был в августе 2018 года (потеря чувствительности правой половины тела, спастика мышц, на мрт от 22.08.18г выявлены единичные очаговые образования белого вещества...
2 капельницы подряд-вредно ли
Здравствуйте. Врач назначил маме (75 лет, болезнь Паркинсона, грыжа, атеросклероз, остехондроз, гипертонич+еще много чего) сомазин 1000мг на 100 физраствора в/в капельно-утром, вечером-внутримышечно медотилин 1000 мг Медсестра ошибочно вводила 2 этих...