Консультации / Сексология

Не встает

Добрый день, доктор, я девственник, мне 17 лет. Недавно попытались заняться сексом с девушкой, я выпил немного алкоголя, чтобы расслабиться, но у меня не встал. Во время предварительных ласк чувствовал начало возбуждения, но дальше возбудиться не вышло. Пытался отвлечься и доставить девушке удовольствие без члена, возбудиться во время этого процесса также не получилось. Девушка и я пытались поднять член стимуляцией рукой - ноль эффекта(при этом сильного волнения не чувствовал, скорее какая-то пустота). Смазка обильно выделялась из члена. Девушка отреагировала нормально. Примечательно, что без девушки мастурбацией могу довольно быстро поднять член. Тяжело возбуждаюсь на чистые фантазии без стимуляции рукой. Встает на просмотр порно без всяких стимуляций. Утренние эрекции вроде есть, но не каждый день. Еще интересный факт, что недавно после похода в тренажерный зал, я пошел гулять с девушкой и очень сильно возбудился от простых поцелуев(обычно такого не возникало) и в этот же день вечером также сильно возбудился на фантазию о ней. До этого были как минимум 3 ситуации, когда сильно возбуждался во время петтинга с девушками. Подскажите, что со мной происходит? Что в данной ситуации можно сделать? Надеюсь на Ваш ответ!
Здравствуйте. Нарушения эрекции чаще возникают в начале сексуальной жизни при отсутствии регулярности. Для нормализации эрекции необходимо создать возможность для регулярных сексуальных контактов. С постоянной партнершей нужно практиковать обычные телесные контакты, петтинг без прямого перехода к половому акту, и только затем непосредственно половой акт, когда эрекция восстановится. Также важно устранить тревогу и беспокойство перед наступлением эрекции - для этого необходимы занятия с врачом психотерапевтом, сексологом. Прием алкоголя может со своей стороны снижать эрекцию, вызывая общее торможение нервной системы.
Консультация врача сексолога на тему «Не встает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос