Консультации / Урология

Косая паховая грыжа

В феврале 2018 года мне сделали операцию по удалению косой паховой грыже справа. Было всё нормально ,но недавно я поднял бочку примерно 70кг и почувствовал боль внизу шва, после этого появились резкие жгучие боли кратковременные. И с женщиной у меня теперь не совсем хорошо. Что это может быть и пройдёт ли это
Здравствуйте. Не стоит гадать на картах, сходите к хирургу по месту жительства, пусть посмотрит. Обычно это нормальная вещь, когда в месте операции (из-за рубцовых изменений) иногда проявляется болезненность при напряжениия. По поводу женщин - надо обследоваться и заниматься своими гормонами и сосудами. С уважением Лешунов Е.В.
Консультация врача уролога на тему «Косая паховая грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос