Консультации / Андрология

Спермограмма

Тератозооспермия , пиоспермия . Подскажите есть шансы на естественное зачатие ? И что делать в такой ситуации ? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, в такой ситуации шансов забеременеть мало. Необходимо искать причину пиоспермии (воспалительный агент) и избавляться от него, тогда качество спермограммы улучшиться. С уважением, Данилов С.П.
Консультация врача андролога на тему «Спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос