Консультации / Офтальмология

деструкция стекловидного тела глаза

Здравствуйте! Мне 24 года,жен. Была у окулиста. Зрение в норме,сетчатка и глазное дно тоже без паталогии. Но поставлен диагноз диструкция стекловидного тела глаза. Врач предложил смириться и не замечать этих "мушек" в глазах. Но они меня сильно беспокоят...Скажите,можно ли как-то все-таки облегчить мое состояние?
Здравствуйте! К сожалению, деструкция стекловидного тела не лечится.
Консультация врача офтальмолога на тему «деструкция стекловидного тела глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Горьковский медицинский институт им. С.М.Кирова
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Нижний Новгород
Подробности

Главный врач нижегородской офтальмологической клиники "Эксимер", врач высшей категории, заслуженный врач Российской Федерации, ведущий хирург клиники.

За время работы провел более 20 000 полостных и рефракционных операций. Постоянный участник российских и международных офтальмологических конгрессов и съездов.

Специализируется на проведении операций по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных линз и факичных линз.

Задать вопрос