Консультации / Неврология

Боль в спине

Здравствуйте, доктор ! около 3 недель назад после поднятия тяжести появилась боль в левой верхней доле поясницы. Не могла наклоняться над раковиной, чтобы умыться. Проколола мовалис №5, вроде полегче стало, а через пару дней немного понервничала и боль усилилась, причем стало сильно отдавать в бедро и ногу, мышцы ломили, наступать на левую ногу не могла. Сделала МРТ, есть протрузии, но врач по снимку сказал, что есть защимление седалищного нерва, от госпитализации отказалась ( очень дорого), а в районной больнице такая грязь, что лучше не ложиться. Сейчас 3 дня принимаю ацеклофенак в капсулах, но есть гастрит , опасаюсь. Боли меньше, но все равно прихрамываю . Очень прошу Вас доктор, подскажите пожалуйста более эффективное лечение в домашних условиях . Может еще подключить Мидокалм, Алфлутоп, Амитриптилин, только , наверно, нестероидные уже нельзя колоть, мази не помогают, может лучше наклеить перфорированный пластырь с капсаицином ? Будум Вам очень признательна за помощь. Ольга.
К вопросу приложено фото
Добрый день, Ольга. Если это произошло сразу после поднятия тяжести, то скорее всего образовался Функциональный блок (ФБ) на уровне поясничного отдела позвоночника. Если в описании МРТ исследования пояснично - крестцового отдела есть слова "нарушение статики", то вам нужно лечиться не медикаментозно, а у врача мануальной терапии. Если есть возможность, то пришлите мне заключение МРТ, а также снимки. С уважением, врач-невролог, мануальный терапевт Тараканов Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Боль в спине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7 (968) 965-02-36

Задать вопрос