Консультации / Педиатрия

Нужна ли нам консультация фтизиатра

Здравствуйте, у нас наростание Манту. В 15 году 7мм, в 16 году 10 мм, а сейчас 11. Должны ли нас отправить с детского сада к фтизиатру?
Здравствуйте! Да, конечно, это вираж туберкулиновых проб, повод для обращения к врачу-фтизиатру и проведения дополнительного обследования.
Консультация врача педиатра на тему «Нужна ли нам консультация фтизиатра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.