Консультации / Онкология

Многочисленные метостазы в головной мозг и РМЖ не оперированный

Добрый день. 8 августа Мама собирала анализы на операцию по ударению РМЖ( было 5 химий) за 3 дня до этого случился якобы микроинсульт. 8 она упала сломала руку и врачи предварительно диагностировали инсульт. 14 августа сделали мрт головного мозга-множественные метостазы и отек. За 2 года до этого новообразование в легком. После осмотра невролога и онколога нас отправили домой умирать. Сказали 4 стадия и ничего сделать нельзя. Мама сначала пыталась передвигаться, потом слегла, уже 2 дня не ест, только пьёт. Ночью случаются сильные судороги, снимаем реланиумом. От болей (боли в основном в поясничном отделе и руке) трамадол. Мнимом отек диксаметазоном, но результат судя по ухудшающимуся положению нулевой.Городок вносах, ближайший хоспис или Клиника в 3000 км:( она не транспортабельна. Ответьте как нам быть, есть ли выход? Она лежит 2 дня, ничего не ест, только пьёт воду. Маме 76 лет. Если все так печально, на сколько и как продлить жизнь и облегчить мучения? Спасибо
Здравствуйте. В данном случае речь идет только об облегчении страданий. Вам должны выписать в поликлинике сильнодействующие обезболивающие препараты. Это снизит страдания. Как долго это будет продолжаться не знаю.
Консультация врача онколога на тему «Многочисленные метостазы в головной мозг и РМЖ не оперированный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Хирург-дерматоонколог, пластический хирург. Доктор медицинских наук, профессор.

Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос