Консультации / Гастроэнтерология

Вопрос к Гастроэнтерологу

Вопрос гастроэнтерологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Уже на протяжени длительного времени меня мучает следующая проблема. Каждый день у меня скапливается огромное количество газов, которые практически не отходят. Выгоняю их с помощью стояния на четвереньках и практически выталкиваю их из себя. Иногда я так стою по нескольку раз в день, в том числе и на работе в туалете на полу. Ощущения в животе: постоянный дискомфорт. Хотя стул нормальный, ежедневный. К врачам я обращалась много раз, в том числе в Ин.Прокологиии. Мне там сделали колоноскопию, сказали все нормально. Только долихосигма. Пейте Панкреатин. Что я только не пила. Результатов ноль. Я конечно стараюсь жить как нормальный человек. У меня семья: муж, ребенок. Кстати началось все во время беременности. Но это становиться уже невыносимым, все время думать как мне простите выгнать из себя газы? Я просто не могу пукать. А газов огромное количество. Они как будто никогда не кончаются. Еще у меня постоянная отрыжка. Вопрос: Неужели мне нельзя помочь? Куда мне обратиться? Я уже отчаялась, хотя хочется верить,что я еще смогу пожить как нормальный человек. Хотя с каждым годом мне становиться только хуже. Заранее благодарна.
очевидно вы уже были у гастроэнтеролога, следует с протоколами всех сделанных анализов обратиться к врачу который будет вами заниматься.возможно не сразу но можно подобрать эффективное лечение,возможно потребуется еще дообследоваться. не унывайте!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Вопрос к Гастроэнтерологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2011
О консультанте
Задать вопрос