Консультации / Психология и психиатрия

Общее состояние,после смерти близких людей.

Здравствуйте.После смерти(мамы и тёти,в июне),не могу прийти в нормальное состояние.Проблемы со сном,плохой аппетит,слабость,вялость,хандра...Как быстрее востановиться и прийти в нормальное состояние,что нужно делать или наоборот не делать?Меня зовут Юрий,мне 49 лет.К сожалению, живу один.Работаю,стараюсь по больше общаться с людьми,но поблема,к сожалению есть.Помогите.Спасибо.
Что не делать? - Не ждать пассивно, состояние может еще более усугубиться. Что делать? - Обращаться к специалисту - врачу-психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «Общее состояние,после смерти близких людей.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Очный консультативный прием в многопрофильном частном медицинском центре «Открытая Клиника» на Пресне осуществляется по адресу: Москва, Улица 1905 года, 7с1. Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37. 

Заочные дистанционные онлайн-консультации доступны через сайт mental-medic.ru/online

 

Задать вопрос