Консультации / Сексология

Не встаёт

Здравствуйте. Меня зовут Кирилл и мне 20 лет. Недавно начал половую жизнь. До этого момента опыта с девушками не было и я занимался мастурбацией почти каждый день( в основном не более 1 раза в день). Когда первые 2 дня мы с моей девушкой начали пробовать, у меня была очень вялая эрекция или вообще её не было. Я начал переживать но в течении следующих 4 дней при возбуждении у меня всё получалось. Даже поднялась самооценка, т.к. я смог полностью удовлетворить и себя и свою девушку. Затем мы встретились только через 5 дней( за это время я 2 раза мастурбировал, но за 3 дня до встречи воздерживался). И вот при очередной попытке у меня снова не встал. Вчера мы решили попробовать оральный способ, у меня встал но совсем ненадолго. Мне хотелось но ничего поделать я не мог. Бывает я могу проснуться среди ночи очень возбуждённым или просто при поцелуе ненадолго встаёт. Стимуляция от моей девушки слабо ощущается. Не совсем так я представлял свой первый половой опыт... О себе: Занимаюсь спортом с 12 лет(хорошая физ. подготовка) и веду здоровый образ жизни(не пью и не курю, также никогда не употреблял никакой спортпит, только на натур. продуктах), от того данная ситуация меня ещё больше смущает. Однако последние полтора месяца я забросил тренировки и несбалансированно питаюсь(работа). Также в последнее время чувствую сильное напряжение в спине при длительной ходьбе в районе поясницы(может это как-то связанно...) Думаю через пару дней пойти к врачу. Может быть пропала чувствительность из-за каждодневной мастурбации и поэтому стимуляция слабо ощущается? Или так сказывается образ жизни последние полтора месяца? Я попытался максимально подробно описать всю ситуацию. Надеюсь на помощь и заранее благодарю.
Добрый день Кирилл! Причина нарушения эрекции может быть переувлечение мастурбацией. Нарушилась чувствительность головки и ствола пениса. Вы описываете, что при достаточной орально-генитальной стимуляцией партнерши ПА все же удается совершить. Есть утренние и ночные эрекции - это замечательно, значит с уровнем тестостерона все в порядке. Боли в спине (проявления остеохондроза) могут быть причиной нарушения иннервации половых органов. Надо делать массаж, возобновить тренировки и плавание. При регулярной половой жизни с любимой партнершей чувствительность восстановится и Вы будете долго наслаждаться сексуальными моментами. Старайтесь не торопиться во время фрикций, уменьшать их темп, или даже прекращать на время, когда чувствуете приближение эякуляции. Постарайтесь воздержаться от мастурбации между половой близостью с девушкой, хотя бы на 3-4 дня. Перед предстоящим интимом можно порекомендовать принять небольшую дозу алкоголя. Со спиной к неврологу все же покажитесь! Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Не встаёт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос