Консультации / Гинекология

Приём кок после яичниковой беременности

Здравствуйте! Мне после операции по удалению внематочной беременности назначили пить кок. Но сказали об этом поздно.уже прошло 10 дней после операции(месячные пришли в тот же день когда прооперировали). Теперь месячные закончились, но по утрам до сих пор кровянистые выделения есть. Я так поняла, что это гормональный сбой на фоне прерывания беременности? Мне дождаться следующей менструации,чтобы начать принимать Новинет? Не будет ли проблем со здоровьем из за того, что я не начала сразу его пить? Ведь это нагрузка на яичники после такой операции?
Здравствуйте. Дождитесь начала менструации и начните приём данного препарата. Приём препаратов оральной контрацепции наоборот "выключат" яичники и дадут им отдых. С этой целью и назначен Новинет. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Приём кок после яичниковой беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 августа 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос