Консультации / Онкология

Перерыв в лечении герцептином

Добрый вечер! Сестра прошла 6 курсов химиотерапии и 9 капельниц герцептина по поводу лечения рака молочной железы, после последней капельницы герцептина прошло 33 дня, так как в диспансере не оказалось лекарства, допустим ли такой перерыв, так как в инструкции написано, что нужно капать через 3 недели.будет ли результат от такого лечения
Здравствуйте. Такие перерывы делать нежелательно, это приводит к некоторому снижению эффективности
Консультация врача-онколога на тему «Перерыв в лечении герцептином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к онкологу
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Онколог-маммолог. Стаж — работы 3 года.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Химиотерапия
Здравствуйте, прохожу химиотерапию в диспансере по месту жительства, доцетакселом,, первый курс была нагрузочная доза 15 декабря, следующий курс должен бы быть через 21 день, но в связи с тем, что...
Метастазы в головной мозг
Здравствуйте, юлия анатольевна! В конце 2011года моей маме была проведена радикальная мастэктомия левой молочной железы, проведена химиотерапия (6курсов caf) и облучение, через 3 года над послеоперационным рубцом снова была вырезана...
Задернжка поставки препарата Бейодайм в Пермский онкодиспансер
Добрый день, подскажите пожалуйста. Мы проходили обследование в клинике сорока , в израиле. Там нам назначили лечение препаратом бейодайм (перьетта и герцептин) в россии, в перми мы проходим это лечение...