Консультации / Гинекология

планирование беременности

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как цитомегаловурус может повлиять на внутриутробное развитие плода? По анализам в острой стадии 0,206? Спасибо! Мне 28 лет, лечилась у иммунолога по схеме иммунофан, витамины, полиоксидоний, эубикор, диренат ,линекс. Следующий курс по схеме глутоксим, иммуномакс, эубикор. Планируем ребенка
Здравствуйте! ЦМВ в период беременности опасен при обострении заболевания (выкидыш, пороки развития). Пролечитесь, получите нормальные анализы и планируйте беременность! С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Консультация врача гинеколога на тему «планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 мая 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос