Консультации / Стоматология

Стоит ли удалять 6 и 7

здравствуйте. следующая ситуация. ставлю брекет систему для исправления прикуса. слева 6 и 7 протезированы коронкой., которая давно упала и держится сама по себе. цемент ее не держит. при жевании иногда спадает. перед установкой брекет системой врач предложил или поставить новые коронки, для этого нужно перелечить зубы, либо удалить. скажите пожалуйста, глядя на снимок что лучше : удалить, потом импланты? или лечить. спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, эти зубы лучше удалить
Консультация врача стоматолога на тему «Стоит ли удалять 6 и 7» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 сентября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос