Консультации / Андрология

Препарат Ирексис Вопрос

Здравствуйте, мне всего 26, но я давно имею проблему с потенцией..наверно проблема психологическая, т.к. проверялся в уролога и отклонений анализы не показали, но обнаружено варикоцеле 1 степени. Врач прописал мне "ирексис" и сказал что бы принимал по 2 раза в день в течении месяца и у меня к вам вопрос как к специалистам..и надеюсь получить профессиональный ответ. Дело в том что я давно занимался так сказать..мастурбацией и уверен что дело имнно в этом..т.к. при воздержании результат немного улучшался..хотя оно было максимум 4 дня) но вопрос вот в чем... препарат ИРЕКСИС (капсулы) действительно безопасен, не вредит ли он половым органом? Что бы конкретизировать свой вопрос... просто после применения курса приема препарата эффект как правило я понимаю долгий...лично врач мне сказал что если все будет впорядке, то я к приему препаратов никогда больше не вернусь, т.к. они мне не понадобятся... я так понимаю что этот препарат просто восстанавливает все механизмы половой системы мужчины, которые были утрачены по разным причинам и после восстановления как правило органы половой систему приходят в нормальное рабочее состояние? или все таки эффект от приема чаще всего временный? Просто поймите, я молодой и не хочется особо сидеть на препаратах, поэтому врач и прписал мне как по его словам более безопасный препарат.. и в общем вопрос и заключается в этом..действительно ли после восстановления всех функций мне ВОЗМОЖНО придеться забыть в будущем что такое эректальная дисфункция и спокойно жить со стабильной эрекцией до 40-50-ти лет?)
Я не знаком с этим препаратом
Консультация врача андролога на тему «Препарат Ирексис Вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2018
О консультанте
Специализация