Консультации / Сексология

Дезадаптивная мастурбация

Здравствуйте, постараюсь описать проблему по подробнее. Мастурбировать начал рано, когда даже не понимал что делал(6-7 лет) при этом занимался дезадаптивной мастурбацией: ложился на живот и терся неэрегированным членом о кровать(эрекции не было), при этом получал сильное удовольствие. После того как стал по старше начал испытывать оргазм и происходило семяизвержение. С 14 лет начал мастурбировать традиционным методом, с эрекцией пока никаких проблем нет, беспокоит только слишком короткая удечка(головка закрыта крайней плотью, открывается без затруднений но не до конца).Поэтому при мастурбации головка закрыта и трется лишь о крайнюю плоть. Пробовал мастурбировать при приоткрытой головке, но ощущения не очень( как-то грубовато и оргазма достичь не получается, рука двигается тяжело, возможно из-за сухости головки). Меня беспокоят две вещи: 1. Что делать с короткой уздечкой 2. Почему у меня получается достичь оргазма и семяизвержения без эрекции (просто сильным сжатием полового члена или его трением о предметы?
Отвечаю на Ваши вопросы: 1. Если действительно короткая уздечка, надо сделать ее пластику, это крайне простая амбулаторная миниоперация. Поэтому надо показаться детскому урологу-хирургу. 2. При такой форме мастурбации вы прижимаетесь членом к твердой поверхности, возникает спазм сосудов и стимуляция полового бугорка, который и вызывает оргазм с эякуляцией. Способ не очень удачный, поскольку если вы будете ее практиковать и в дальнейшем, то при начале половой жизни могут быть проблемы с эрекцией и преждевременной эякуляцией.
Хорошо, только удовольствие удаётся получать и не сильными прикосновениями(может это следствие слишком чувствительной головки?)
ПОКА не начали половую жизнь, только на фоне мастурбации о повышении чувствительности головки говорить рано. Вначале решить вопрос с уздечкой. А пока...Попробуйте мастурбировать классически, руками с использованием интимного охлаждающего геля.
Консультация врача сексолога на тему «Дезадаптивная мастурбация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос