Консультации / Урология

Не знаю что у меня помогите

Все началось месяц назад. Вечером у меня начались частые позывы к мочеиспусканию, чувство жжения в уретре. Мне хотелось в туалет каждые 15 минут, при этом не мог выдавить из себя и капли. Сначала подумал, что это обычный цистит, купил пакетик Монурала, но он мне не помог. Где-то неделю я мучался, не спал ночами, за это время сходил к 3 врачам в своём городе, мне сделали УЗИ почек, мочевого пузыря, простаты (через брюшную стенку) исключили МКБ и простатит. Сдал кровь и мочу, единственным значением, выходящим за рамки нормы был процент базофилов в крови 2.01% (норма 0-1%), но анализ был сдан после приёма Монурала (врач сказал, что он не смог бы стереть воспаление и это не важно). Врач выписал антибиотик Ципрофлоксацин (я выпросил, потому что не мог больше терпеть). Во время приёма Ципрофлоксацина я обратился к другому специалисту, чтобы исключить простатит (начитался в интернете о нем, решил, что возможно он). Сделали УЗИ простаты (ректально), сказали, что простатит есть и скорее всего хронический в заключении врач написал: «Признаки диффузных изменений предстательной железы». Чтобы удостоверится врач хотел взять секрет простаты, но не смог выдавить. Прописал мне антибиотик «Цефтриаксон» внутримышечно. 7 дней 2 раза в сутки мне кололи Цефтриаксон, стало намного легче, почти все симптомы прошли. Я был счастлив, но через 2 дня после окончания курса уколов симптомы начали возвращаться. Врач снова попытался взять у меня секрет простаты - не получилось, тогда он мне сказал сдать сперму на бак посев. И тут началось страшное - полное отсутствие эрекции. Не встаёт уже неделю. Врач сказал подождать 2 недели и сдать анализ на ИППП и бакпосев мочи. Анализ на ИППП пришёл идеальный, ничего не обнаружено. Бакпосев ещё жду, но уже потерял все надежды на нормальную жизнь. Врач говорит - проблема в твоей голове, ты все внушаешь. Сейчас пью успокоительные и Тыквеол. Вот какие симптомы сейчас: жжение в уретре после мочеиспускания, иногда жжение в заднем проходе, отсутствие эрекции, отсутствие чувства наполненности мочевого пузыря, когда иду в туалет по большому и тужусь, моча выделяется непроизвольно, тошнота, отсутствие аппетита, тревога и постоянное отсутствие настроения. Что со мной? Помогите, пожалуйста. УЗИ простаты и анализ крови приложил.
К вопросу приложено фото
Из всего сказанного, вижу следующий выход. В ближайшее время дать себе не большую "передышку" и успокоится. Не думаю, что это простатит. Эрекция восстановиться, жжение уйдет, т.к. это последствия уретрита. Мочеполовая система, действительно очень связана с неврологической сферой, а потому, если по истечение месяца, проблемы останутся обратитесь к сексологоу.
Консультация врача уролога на тему «Не знаю что у меня помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.