Есть ли повод для невроза

анонимно, женщина, 31 год
Здравствуйте! Мне 31 год , Евгения вес 67 рост 165 см я жуткий ипохондрик...... Ситуация следующая.. желудок не беспокоил в принципе никогда... но эпизоды боли были в виду чего была проведена фгдс ещё лет 8 тому назад . 12 числа выпила ряженку на ночь появились неприятные ощущения в области желудка( ребёнок 4 года так же сделал пару глотков, на утро у него отрыжка тухлым рвота однократно , понос и температура) вечером того же дня у меня появился озноб поднялась температура 38,5 сама к утру спала , но появился понос и боли в эпигастральной области... на следующий день вроде у обоих все наладилось ( лечились энтерофурилом смектой... ) но у меня была слабость, упадок сил и тупые боли в эпигастрии, побежала сдавать анализы ОАК без патологии СОЭ 10, Hb146, Ht 42%, биохимия без отклонений , газы крови в норме( сдала просто так подруга лаборант)))) но стала вычитывать и выдумывать разные диагнозы все больше по вашему профилю .. ФГДС делать не могу (падаю в обморок, крайне беспокойна) побежала на рентгеноскопию..... результат в фото. Скажите есть ли повод к волнению , рентгенолог заверил что все хорошо и гастрит то тут так себе (условный) что достаточно просто проверяться раз в 2 -3 года! Но я очень переживаю ... кажется что у меня все болит))) из реальных жалоб только отрыжка спасибо за ответ

К вопросу приложено фото

Отвечает Карсотьян Григорий Сергеевич
хирург
Здравствуйте! Повода для беспокойства я не вижу. Вероятно у Вас было отравление. Будьте здоровы!

Консультация врача онколога на тему «Есть ли повод для невроза»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2018