Консультации / Неврология

Головные боли и головокружения страх

Здравствуйте, с сентября 2017 года испытываю сильные головокружения и головные боли, за это время прошла кучу анализов, фото прилагаю, делала массаж, пила бетагистин и обезбаливающие, в мае частный невропатолог назначил после капельниц(капалась 10 дней на дневном стационаре, направление чем капали прилагаю) актовегин табл.2шт в день И 2 табл в день бетасерк: помогли только в течение того времени, которое принимала.... Все это состояние сопровождается ПА: это понятие взяла из интернета: постоянное беспокойство, бессоница, страх, ложусь спать и все шумит в голове,.. В настоящее время принимаю новопассит в сиропе и таблетки бетагистин, лучше не становится, работаю преподавателем, боюсь выходить на работу, чувствую себя дурочкой: заговариваюсь, теряю мысль, из за головных болей и головокружения трудно работать.. Подскажите, чем вызвано такое состояние??? В нашем маленьком городе, все, что могла прошла- стоит ли ехать в большой город для обследования дополнительного??? Правильно ли я лечусь, если нет, посоветуйте, как быть???анализы крови и мочи все в норме... Массаж делаю 2 раза в год...хожу на плавание...
К вопросу приложено фото
Добрый день! Подобные состояния бывают при сердечно-сосудистой патологии. Проведите обследование - СМАД, ХолтерЭКГ, определите ТТГ крови, железо сыворотки. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «Головные боли и головокружения страх» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос