Консультации / Кардиология

Экстрасистолы и скачки давления после мед аборта

Здравствуйте. 14 августа был проведен мед аборт по мед.показаниям. 15 было сильное кровотечение, давление падало до 80на35. Пульс повышенный. Я гипотоник и живу с давлением 80на50 и прекрасно себя чувствую. Но вот с 16 августа по сей день меня мучают ужасные неснимаемые головные боли , бьет виски и уходит в затылок. Перебои в сердце. Давление то 120на60, то 90на 40. При этом я очень бледная, ноги и руки немного отекли, холодно постоянно. Ездили в больницу позавчера идеальное экг, сказал терапевт здорова как лошадь и как обычно, ставит всд. Вчера снова поехали с мужем туда. Там был другой врач, на новом экг видно эксистолы. 2 за минуту. Назначил пить бисопрол 1 раз в день. Вчера выпила. Давление вроде нормальное, пульс тоже. Но вот головная боль не снимается ни чем.... устала от нее. Что делать?
Лечите анемию. После кровотечения, скорее всего, упал гемоглобин. Обсудите с врачом назначение препаратов железа.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолы и скачки давления после мед аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Экстрасистолы большое количество и нарушение проводимости Что это означает и насколько опасны
Мне 71 год много лет наблюдаются экстрасистолы . Особенно чувствуются при грудном остеохондрозе . По утрам занимаюсь по 30 мин . В конце 100 раз приседаю при пульсе 110 ....
На сколько все серьезно
Добрый день. Прошу вашей помощи так как к кардиологу могу попасть только 4 апреля. Около 5 лет живу с неврозом и паническими атаками , последние 2 года в ремиссии. 19...
Расшифровка Холтер и СМАД
Здравствуйте. Меня зовут Нина.Мне 41 год. Недавно сделала ХОЛТЕР и СМАД, т.к. с прошлого года беспокоят скачки АД (максимально до 160 / 100, часто 140/90) и с месяц назад начали...
Высокий пульс при беге и ходьбе
Добрый день, Антон Владимирович! Меня зовут Эдуард. Рост 175, вес 77, возраст 57. Занимаюсь в тренажерке 4 раза в неделю, раз в неделю плаваю по 500м. Через день легкий бег...
Тахикардия
Добрый день! После отмены препарата редуксин около месяца держится пульс от 95-106 давление в норме,иногда бывает пониженное. До приёма препарата проблем не замечала. Во время приёма редуксина пульс был от...
Нужен ли кардиостимулятор
Добрый день, уважаемые врачи! Беспокоит меня маленький пульс,с этим вопросом пришла я к кардиологу. Сделали простое ЭКГ, узи сердца и холтер. По ЭКГ и узи все в норме(узи показал пролапс...
Гипертония
Добрый день, доктор! Мой папа (66 лет) принимает несколько лет препарат Нолипрел 5 мг. Сейчас многие врачи говорят о том, что препараты данной группы ( АПФ) необходимо заменить на другие,...