Консультации / Андрология

Обследование

Здравствуйте! скажите пожалуйста по данным исследованиям , смогу ли я иметь детей? В детстве был оперирован по поводу: Двухстороннего крипторхизма.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Беременность возможна, шансы конечно снижены, но возможности для исправления ситуации есть. Из анализов понятно что тестостерон по нижней границы нормы (это как раз 3,5 нг/мл), соответственно необходимо провести дообследование гормонального статуса, объем которого будет понятен после осмотра и далее приступать к коррекции спермограммы.
Консультация врача-андролога на тему «Обследование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Нужна помощь с анализами
Здравствуйте, месяц назад был поставлен диагноз острый простатит.Сдал мазок, пришли результаты, не могли бы вы подсказать, нормально ли все.Спасибо
Нужна помошь с расшифровкой спермограммы
Здравствуйте! Планируем с женой завести ребёнка (первого). Накануне всеобщего карантина сдал анализ, но к специалисту попасть уже не успел. Лаборант сказала, что есть повод обратиться к врачу. В настоящее время...
Цитомегаловирус
Добрый день. После обнаружения в мазке Цитомегаловируса, врач андролог назначил препарат Цимевен с содержа Ганцикловира. 3 раза в день 10 дней. Одна капсула стоит 1800 рублей. Такое лечение не по...
Инфекции
Добрый вечер. Недавно сдал эти анализы и они выявили инфекции. На сколько они опасны и стоит ли их лечить если ничего не беспокоит? И могут ли они появиться из за...
Опухоль крайней плоти
Добрый день У меня такой вопрос Девушка прокусили крайнюю плоть, после чего образовалось опухоль, уплотнение в месте укуса, появился синяк В обычном состоянии не беспокоит, при прикосновении дискомфорт Какими средствами...
Держится температура уже вторую неделю ураты в моче
Добрый день. Помогите. пожалуйста советом. У сына температура держится уже вторую неделю, всегда вечером 37, ни больше, ни меньше. Терапевт поставил диагноз ОРВИ, рентген показал чистые лёгкие, отправил на анализы....
Узнать лекарства
Здравствуйте Я парень 28 лет от меня забеременела девушка 26 лет, через некоторое время обнаружил инфекцию , сделал ИППП тест где показал только ureplasma parvum , скажите чем это лечить?...