Консультации / Психология и психиатрия

Не получаю оргазма с мужем

Здравствуйте, уважаемая Валерия! Суть проблемы в следующем: при мастурбации я получаю оргазм, а совместно с мужем - нет. Когда я мастурбирую, в своем воображении я представляю самые жесткие сцены: акт с незнакомым мужчиной, как будто я женщина легкого поведения, групповой секс, грубый партнер, даже своего рода изнасилование, но только мне не страшно при изнасиловании, а приятно, грубый оральный, анальный секс. Представляя эти картины при мастурбации, я сильно возбуждаюсь и получаю очень глубокий оргазм. Я абсолютно убеждена, что из всех перечисленных фантазий в РЕАЛЬНОСТИ я не хочу не одной! С мужем мы занимаемся любовью нежно, красиво без всякого намека на грубость. Он прислушивается ко мне, пытается доставить мне максимум удовольствия, я отвечаю ему тем же. Но как бы мы не старались (муж в курсе отсутствия у меня оргазма и его наличия при мастурбации), разрядки с ним я не получаю. бывает при стимуляции клитора чувствую, что оргазм блуждает где то рядом, но...опять это НО! Мне очень хочется совместно с мужем испытывать результат ПА. Я вот о чем подумала: может мне нужно перестроить свою психику, а точнее попытаться убрать эти дикие фантазии (при мастурбации) и заменить их на нежные и красивые? Я даже пробовала так перестроиться, но как только я убираю эти непристойные фантазии, мое возбуждение сразу сползает на "нет". Наверняка требуется время на "перепрограммирование". Как достичь оргазма в паре с мужем? Спасибо!
Добрый день! 1) Вашему мужчине обязательно нужно уделить достаточно внимания прелюдии. Необходимость предварительных ласк можно легко объяснить. С точки зрения человека и его организма, половой акт делится на четыре этапа: Фаза возбуждения – происходит подготовка всех систем организма, а также мозга. Этот этап отвечает за настройку систем и их правильную работу в процессе. Фаза плато – самая долгая часть, в течение которой вы с партнером «работаете» в ровном темпе и с ровными усилиями. Фаза оргазма – самая короткая по времени часть, ее значение тебе наверняка объяснять не нужно. Фаза разрешения – как настройка, только наоборот. Тело и разум успокаиваются, возвращаются в нормальное состояние. Женщине необходимо не менее 15 мин, чтобы возбудиться. 2) Используйте возбуждающий лубрикант, он пригоняет кровь к органам малого таза и усиливает возбуждение. 3). Тренируйте интимные мышцы , возможно вашему влагалищу не хватает прилегания мышц тазового дна к члену мужчины, а, соответственно, вам не хватает стимуляции. 4) Выбирайте правильную позу, в некоторых позах вашей зоне джи не хватает стимуляции, выбирайте те позиции, где идёт максимальное воздействие на эрогенные точки вашего влагалища. 5) Правильно дышите. Используйте техники, дыхания - разгонки на оргазм. Очень подробно обо всём этом я писала в статье https://www.aginskaya.com/vse-pro-orgazm/zhenskij-orgazm-kak-usilit-udovolstvie#8
Консультация психотерапевта на тему «Не получаю оргазма с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 августа 2018
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос