Консультации / Гинекология

Планирование и вакцинация

Добрый день, мне 29 лет и я нахожусь в стадии активного планирования беременности (принимаю фемибион 1). С поликлиники пришло приглашение на прививку АДСМ. Можно ли мне ее делать, И если я ее сделаю, то через какое время можно беременнеть?
Добрый день, беременность после прививки можно планировать не ранее, чем через 3 месяца.
Консультация врача-гинеколога на тему «Планирование и вакцинация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности

 Акушер-гинеколог, Репродуктолог.



Профессиональные навыки:

  • лечение бесплодия различной этиологии;
  • проведение  кольпоскопии;
  • оценка проходимости маточных труб.

Телефон для записи: +7 (965) 241-24-67. 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности и вакцинация
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Планируем с мужем второго ребёночка. 05.03-последняя менструация, 13.03-привита вакциной Адс-м (ревакцинация), 17.03-незащищённым половой акт, узнала, что нельзя после вакцинации беременеть, пришлось принять Постинор. Когда можно теперь планировать...
Планирование беременности и вакцинация
Добрый день! Планирую вторую беременность, 22.09.2018 сделала прививку АДС М, т.к. прошел 10-летний перерыв, а также вторую прививку от клещ.энцефалита (клещэвак). предполагаемая дата следующей овуляции 15.10.2018, можно ли пытаться забеременеть...
Проблемы с ЖКТ и вакцинация
Олеся Владимировна, добрый день! Ребенку 2 г. 5 м. Были проставлено 4 вакцины: Инфанрикс Гекса (июнь 2016г.), три Пентаксима (август 2016г., январь 2017г. и февраль 2018г.). В центре вакцинации, где...
Планирование при вакцинации от бешенства
я работаю вет врачом и периоды от одного покуса до другого довольно короткие. можно ли беременеть после или во время курса вакцинаций КАКАВом
Вакцинация
Добрый день! Моему ребенку 1 год и месяц (родился 02.06.2014). Прививались в роддоме бцж и гепатит. 16 Марта сделали первую вакцину инфанрикс гекса без гемофильной палочки. Через 45 дней сделать...
Вакцинация от столбняка
Добрый день уважаемые специалисты, помогите разобраться. Мы с мужем планируем беременность, ранее я была привита противостолбнячной вакциной, но срок ее действия заканчивается в октябре 2015 года, гинеколог советует сейчас перед...
нужна ли вакцинация против краснухи
Здравствуйте!Мне 24 года, планируем с мужем беременность. Обратилась к врачу по поводу необходимых анализов и исследований, в том числе и по поводу вакцинации против краснухи, так как в детстве ей...