Консультации / Гинекология

Задержка месячных со спиралью

Спираль стоит 1.5 года и проблем раньше не возникало. А тут может из-за выхода на новую работу и стрессом задержка 9 дней. На 4 дне делала тест, но он отрицательный. За 10 дней до менструации были мажущие выделения, но за 2 дня до этих дней пропали. Так же среди цикла, после физических нагрузок было ощущение боли от спирали. Как будто она "кололась" или царапала. В общем дискомфорт в матке ощущается до сих пор. Она как будто тяжёлый острый камень. Стоит ли делать еще один тест или лучше сразу обратиться к врачу ? Да и вероятна ли беременность в моей ситуации со спиралью ?
Здравствуйте. Обязательно покажитесь врачу очно, при описанных Вами симптомах возможна экспульсия (выпадение) спирали.
Консультация врача гинеколога на тему «Задержка месячных со спиралью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Дом планирования семьи GMS ЭКО
Подробности

Акушер-гинеколог, репродуктолог.

Сфера практических интересов:

  • Лечение пар со всеми формами бесплодия;
  • Невынашивание беременности;
  • Снижение овариального резерва;
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии.

Телефон для записи: +7 (495) 789-59-35, 8 (800) 100-88-15.


 

Задать вопрос