Консультации / Эндокринология

Может ли это быть причиной бесплодия?

Доброго времени суток, уважаемая Татьяна Викторовна! Год пытаюсь забеременеть. Сдала анализы на гормоны-все в норме, кроме ЛГ на 7 день МЦ показатель 14,89 (при крайних показателях нормы-11, 07). Но два цикла подряд, на 7 день цикла делаю УЗИ и толщина эндометрия равна 8-9 мм!Менструации обильные и продолжительные с детства! Можно ли предполагать гиперплазию при нормальных показателях гормонов, или завышенный ЛГ может влиять на увеличение эндометрия??? Лечится ли это???
ЛГ и неидеальная толщина эндометрия не причина бесплодия. Придется уточнять, что же является причиной бесплодия. При желании можетет обратиться очно тел регистратуры 225 52 68
Консультация врача эндокринолога на тему «Может ли это быть причиной бесплодия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос