Консультации / Наркология

Кодирование

Здраствуйте. Я женщина,мне 25. Я злоупотребляла алкоголем где то 1,5 года. Сейчас закодировалась на 3 года. Прошло 4 месяца. Вроде ничего. Первое время вообще чуствовала отвращение от алкоголя,сейчас -просто знаю что нельзя , не нужно. Я поняла что у меня такой организм-или выпью до упаду или ничего. Я выбрала второй вариант. Только самой не получалось выйти из этого. Мой вопрос- после того как закончится срок кодирования ,нужно опять или все таки это эффект плацебо? (Подчеркиваю-не боюсь каких то физической боли или смерти,я больше боюсь возвращаться в ту отвратительную жизьнь . Это для меня смерть!)
Самое главное, что Вы не хотите сами возвратиться к жизни алкоголика. Все Ваши вопросы лучше обсудить с наркологом который Вас кодировал.
Консультация врача нарколога на тему «Кодирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 августа 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психиатр, стаж врачебной деятельности - более 20 лет. Сфера профессиональных интересов: лечение наркомании, алкоголизма, психических заболеваний.

Тел.для записи: +38 (093) 233-63-17.

Задать вопрос