Консультации / Неврология

Арахноидальная ликворная киста

Здравствуйте! Сделали МРТ и выявили арахноидальная ликворная киста правой лобной области. Как опасно этот диагноз для меня? Возможно заниматься в дальнейшем тяжелой атлетикой?
К вопросу приложено фото
Не опасно. Занимайтесь. Только тяжелая атлетика ещё никому здоровья не приносила. Потом вылезет куча болячек.
Консультация врача невролога на тему «Арахноидальная ликворная киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос