Консультации / Гинекология

Может ли анализ ХГЧ быть не правильным или возможна беременность при хгч 0 5

ХГЧ 0 5 тест отрицательный задержка 8 дней Добрый день.Подскажите пожалуйста с чем связана задержка?Полгода назад случилась ЗБ,цикл после этого сразу востановился,сдала все анализы,гинеколог разрешила в июле начинать планировать.В июле с мужем поехали на море в отпуск,там 10 июля пришли месячные,не предохранялись после.По приезду домой 21 июля у меня было немного коричневое выделение(один раз) со слизью,почитав подумала что это так овуляция.9 августа ждала месячные в этот день вечером помазало 2 капли коричневым и больше не было месячных.Сейчас задержка 6 дней.10августа делала узи,ничего не увидели.12 августа сдала хгч -0,5.С чем может быть связана задержка.Тянет живот и полит поясница(
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. При уровне ХГЧ 0.5 беременность практически исключена. Нарушения менструального цикла может быть по ряду причин: смена климатических и часовых поясов, нервное перенапряжение, изменения гормонального профиля и прочее. Повторите ультразвуковое исследование органов малого таза через 10 дней и сдайте повторно анализ крови на ХГЧ в другой лаборатории. При отсутствии беременности, обратитесь к гинекологу для обследования нарушений менструального цикла. Будьте здоровы.
Спасибо огромное за ответ!А внематочная беременность тоже исключается при таком хгч?очень переживаю по этому поводу.
Да, внематочная беременность исключается в том числе.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли анализ ХГЧ быть не правильным или возможна беременность при хгч 0 5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 августа 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
