Консультации / Болезни сосудов

Подскажите пожалуйста к кому мне мне обратиться к флебологу или хирургу флебологу с вопросом варикоз а нижних конечностей и органов малого таза

2 мес назад на плановом осмотре гинеколога было в ходе УЗИ выявлено варикозное расширение яичника левого 6мм. Было назначено лечение 1 мес 1 таб Флебодиа 600. Поначалу контрольный осмог не ездила ещё. А 5 дней назад , на правой игре у меня образовался довольно крупный синяк, и сопровождающийся болью. И только через пару дней я поняла что это венка. боль исилилась, и чувствую при ощупывании уплотнение венки. Стала достаточно сильная тяжесть в икрах, и чувствую заметное увеличение.особенно в период перед менструации. Мне полных 34 года. Роды были 1 , октябре 2015 , нонекая тяжесть у меня присутствовала и до родов, но после стало более усиливаться. И увеличились кровеносные. Сетки на внутренней и внешней стороне бедра, и более выражены стали и на икрах. Подскажите куда мне лучше обратиться и к кому для получения качественного обследования и лечения. Спасибо!
Добрый день! Вам необходимо обратится к сосудистому хирургу для более точного обследования вен малого таза и нижних конечностей. Куда обратятся....это зависит от места жительства...Вы не указали откуда Вы... С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Подскажите пожалуйста к кому мне мне обратиться к флебологу или хирургу флебологу с вопросом варикоз а нижних конечностей и органов малого таза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Воронежская государственная медицинская академия имени Н.Н. Бурденко
Место работы
3 ЦВКГ им. А.А. Вишневского Минобороны России
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Член Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов, член Европейского общества сосудистых хирургов, член Международного общества лимфологов (ISL) 

Образование:

  • ВГМА им. Н.Н. Бурденко по специальности "лечебное дело"
  • Клиническая ординатура в ММА им. И.М.Сеченова по специальности "хирургия" 
  • Клиническая ординатура в НМХЦ им. Н.И. Пирогова по специальности "сердечно-сосудистая хирургия",
  • Профессиональная переподготовка по специальности "ультразвуковая диагностика"

Сфера профессиональных интересов: все виды оперативного и консервативного лечения заболеваний артерий и вен: облитерирующего атеросклероза артерий нижних конечностей при критической ишемии и сахарным диабетом, сосудистых мальформаций и врожденных ангиодисплазий, стенозирующего атеросклероза брахиоцефальных артерий, аневризмы брюшного отдела аорты и артерий конечностей, неспецифического аортоартериита и тромбангиита, болезни и синдрома Рейно, варикозного расширения вен нижних конечностей, тромбозов и тромбофлебитов вен верхних и нижних конечностей, лимфедемы (слоновость), трофических язв, варикозного расширения вен малого таза (синдром тазового венозного полнокровия) и др., эндолимфатические методы лечения заболеваний. 

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос