Гинекология

эктопия

Здравствуйте! Мне 22 года. Беременности не было. После планового осмотра и кольпаскопии и молекулярной диагностики методом ПЦР поставили диагноз - вагинит. Назначено лечение: свечи нео- пенотран (1 свеча 2р. в день= 7 дней); азитромицин 250 мг. 1 таблетка 1 раз в день 6 дней; дифлазон 50 мг 1 кп 1 раз в день 7 дней; левофлоксацин 500 мг.1 таблетка 1 раз в день 5 дней. Также обнаружена эктопия и небольшая киста. Проконсультируйте, пожалуйста, после лечения вагинита обязательно ли удаление эктопии и кисты (пока не очень бы хотелось, т.к. хватает проблем с щитовидной железой (диффузный токсический зоб)) и возможно ли планирование беременности при эктопии и кисте. Спасибо.
Здравствуйте! Если речь идет о кисте шейки матки, то при хорошем цитологическом и кольпоскопическом исследовании Вы можете планировать беременность, однако необходимо будет постоянное наблюдение у врача-гинеколога до родов. За более подробной консультацией, диагностикой и лечением Вы можете обратиться к нам в клинику.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «эктопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ЭКТОПИЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 1) МНЕ 20 ЛЕТ. У МЕНЯ ЭКТОПИЯ. АНАЛИЗЫ НА ЗППП (ВПЧ,ХЛАМИДИИ,МИКОПЛАЗМЫ,УРЕАПЛАЗМЫ,ГЕРПЕС,ГАРДНЕРЕЛЛА) ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. МИКРОФЛОРА ВСЕ ПОКАЗАЛЕЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, КРОМЕ: ШЕЙКА МАТКИ: ЭПИТ.ПЛОСК 8-10, ЛЕЙКОЦИТЫ 35-40, ПАЛОЧКИ ГР(-) БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЛАГАЛИЩЕ: ЭПИТЕЛИЙ...
Эктопия-прижигать или нет!?
Здравствуйте доктор! Мне 28 лет, в анамнезе 1 роды, абортов нет. 2 года назад родила дочку. недавно на осмотре врач диагностировал эктопию. взяла мазки на ИППП, цитология с шейки, ВПЧ-по...
Эктопия слизистой
Доброго времени суток доктор. Мне 40 лет, я женщина. Большую часть жизни я лечила хронический тонзилит язычной миндалины (небные удалены в 3 года) антибиотиками, имуностимулирующими препаратами и еще кучей препаратов...
Эктопия шейки матки
Медицинский осмотр проходила у гинеколога 1 год назад-ничего не обнаружено. Была на приёме у гинеколога летом 2011. Врач взяла биопсию и был поставлен диагноз эктопия шейки матки, атипичных клеток и...
Эктопия: лечить или прижигать?
Здравствуйте! Врач-гинеколог поставила мне диагноз эктопия, сказала что прижигать не нужно, будем лечить. Лечение ещё не назначила сказала приедешь через месяц, когда будет готов анализ на кольпоскопию.Подскажите,пожалуйста, какая вероятность вылечить...
Лейкоциты и эктопия.
Здравтсвуйте, мне 20 лет, на протяжении длительного времени у меня в мазке повышены лейкоциты(30-40), все остально в норме, флора хорошая, сдавала несколько бакпосевов и пцр на ИППП-все чисто). Кольпоскопия показала...
Передняя эктопия ануса
Мальчик, 7,5 месяцев. При рождении очень узкое отверстие ануса, диагноз поставили - передняя эктопия ануса. Предложенное лечение - трехэтапная операция с выведением трубки в пах. Было решено отложить до того...
Здоровье Mail.Ru