Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Орхиэктомия при F64-0

Здравствуйте. Планирую сделать у Вас вагинопластику, однако орхиэктомию будет делать другой врач. Каким методом (способом) следует делать орхиэктомию для дальнейшей вагинопластики у Вас (по Вашей методике)?
Здравствуйте. Извините за долгий ответ. Орхэктомию я считаю лишней операцией, если в ближайшее время вы планируете делать вагинопластику. Лишняя трата средств, дополнительные риски, а также сокращение кожи мошонки, которая может потребоваться для вагинопластики. Для смены документов в настоящий момент данная операция не требуется (для России), для изменения гормонотерапии - вопрос дискуссионный. Что касается конкретно вашего вопроса - каких-то особенных методов орхэктомии не существует. Удаление яичек следует производить через срединный разрез по шву мошонки. Канатики желательно удалить полностью. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Орхиэктомия при F64-0» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опухоль яичка
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Обнаружил уплотнение в яичке, которое в итоге оказалось злокачественной опухолью. Для диагностики делали сначала УЗИ различных органов затем рентген легких, КТ с контрастированием, сдавал онкомаркеры....
Орхиэктомия
Доброго времени суток, Скажите а Орхиэктомию в вашей клинике можно сделать ? Имеется заключение специальной экспертной психиатрической комиссии на смену пола
Вагинопластика и орхиэктомия
Здравствуйте. Вероятно уменьшение качества проведенной операции вагинопластики (при методе пенальной инверсии) после проведения отдельной орхиэктомии, и насколько? Если да, то на что именно это повлияет? И каким образом это зависит...
Непрекращающиеся головные боли
Здравствуйте! Помогите!!! Папе 71 год, 17.05.2013 сделали операцию-2-х сторонняя орхиэктомия.Было очень больно, практически "наживую" (местная анестезия новокаином не помогла). Сразу после операции заболела голова и до сегодняшнего дня практически без...
Операции на миокарде при ремиссии рака простаты
ДИАГНОЗ: Рак простаты в ремиссии, Стенокардия напряжения IV ФК. Атеросклеротический кардиосклероз. Гипертоническая болезнь IIст. СН II Аст. с сохраненной систолической функцией ЛЖ (ФВ 63%). ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ: В марте 2011г установлен...
Опухли в толще яичка
Добрый день.Мне 32 года.Неделю назад спонтанно заболело левое яичко, невозможно дотронутся. через день боль постепенно прошла . при ощупывании прощупывается неровные контуры. УЗИ картина : "в толще левого яичка имеется...