Гинекология

Необходима консультация гинеколога!

Здравствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста!С 21 по 24 июня у меня были месячные, а 30 июня пошла сдавать мазок методом пцр. Из влагалища показал (лейкоциты 2-3 в поле зрения, эпителий большое количество (пластами). Из уретры показал ( эпителий 10-15 в поле зрения). Из цервикального канала показал ( лейкоциты 20-25 в поле зрения, эпителий 10-15 в поле зрения, слизь выявлена и везде написано что микрофлора грамвариабельная). Может потому что рано после месячных пошла сдавать мазок?Чем можно это пролечить? Очень жду вашего ответа. Планируем с мужем беременность в августе через искуственную инсеминацию
Здравствуйте! Анализы у Вас не очень плохие, но лечение необходимо. Назначить его заочно не могу, поэтому приходите на консультацию к нам в клинику, с собой возьмите все результаты предыдущих обследований. Что касается Ваших сомнений по поводу влияния дня цикла на результаты, то это ни какого значения не имеет, если что то было выявлено, значит оно есть постоянно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Необходима консультация гинеколога!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Объясните пожалуйста результаты обследования и какие дообследования необходимы для постановки достоверного диагноза
Резко на работе поплыло волнами изображение, исказилось, по бокам можно сказать что исчезло, ничего - не было видно. В тот же день обратившись к окулисту- меня направили к невропатологу. Неврапатолог...
Гель Виферон по необходимости
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать гель виферон на слизистую носа ребенку (6 лет) и беременной женщине при необходимости, а не курсом? Например, перед посещением общественных мест, перед походом в...
Есть ли необходимость делать пункцию?
Здравствуйте! У моей мамы обнаружили узлы щитовидной железы. Сначала она наблюдалась у одного врача, который сказал, что делать УЗИ нет необходимости, а только лишь сдавать периодически анализы. Затем, она по...
Не "помогите", а посоветуйте.
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, мне 36 лет. В интернете словно какой-то заговор - невозможно найти информацию о том, как "расшиться". Дело в том, что полгода назад под давлением жены я...
хронический аит гипертрофическая форма
АИТ
флебологам - сыну 17 лет,а уже проблема это или нет?
Уважаемый Алексей Алексеевич! Год назад заметила у 16-летнего сына вздутую вену в р-не колена.На допризывной комиссии в военкомате это осталось "незамеченным", но при обследовании вен нижних конечностей в Нижневартовской дет.окружной...
Здоровье Mail.Ru