Консультации / Онкология

Смешанный невус

Здравствуйте. Мне 31 год. В области застежки бюстгальтера, была удалена родинка. Родинка была отправлена на гистологию. После того как анализ пришел, мне позвонили и сказали придти забрать. Забирала анализ у регистратора, то есть с доктором я не разговаривала. В заключении написано (смешанный невус). Скажите пожалуйста, это не опасно? надо ли повторно идти к доктору? Боюсь что то упустить. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте! Смешанный невус - доброкачественное образование, никаких дополнительных действий не требуется
спасибо огромное. Успокоили
Консультация врача онколога на тему «Смешанный невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос