Консультации / Андрология

Не ясны результаты спермаграммы

Добрый день! Интересует описание результатов спермаграммы и возможные пути решения проблем с морфологией сперматозоидов ( красные показатели 10% нормальных и 90% с патологией головки). При этом ЗППП нет и воспалений по лейкоцитам тоже, как и не было травм. Стоит ли пытаться с такими показателями зачать или всё же предохраняться до улучшения состояния?
К вопросу приложено фото
10% от общего количества - это 21 млн сперматозоидов вполне хватит для зачатия
Консультация врача-андролога на тему «Не ясны результаты спермаграммы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Подготовка к ЭКО
Здравствуйте доктор! С мужем 2,5 года пытаемся, но не можем забеременеть, нам по 38 лет. Дети есть и у него и у меня. В прошлом году сдавали анализы и в...
Спермограма
Здравствуйте.Моему мужу 26 лет,3 года хотим зачать ребенка. Сдали спермаграмму.Хотела бы знать есть ли у нас шанс иметь своих детей. Объем 3,4 мл, рН 7,8, цвет серо-белый, вязкость 8 мм,...