Консультации / Неврология

Можно ли избежать операции

Здравствуйте, В начале июня появилась острая боль в пояснице и стала неметь левая нога, потом рука. На данный момент прошла курс консервативного лечения ( диклофенак, комбилипен, нейрокс, Мавалис, мидокалм, смесь Бойко, актовегин, ксефокам, кетопрофен, лечебные блокады) боль в пояснице иногда острая, 'простреливает' и онемение в ноге (ниже колена) сохраняется. Результат Мрт, ренген и НСГ прилагаю. Скажите пожалуйста можно ли избежать операции? Заранее благодарю за ответ.
К вопросу приложено фото
Добрый день, вопрос об операции решает нейрохирург. Невролог может только посоветовать операцию после очного неврологического осмотра. С уважением доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «Можно ли избежать операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт.

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос