Консультации / Гинекология

Кровь после ПА

На отдыхе (Испания) был ПА с партнером, в процессе,порвался презерватив, было что то похожее на молочницу, применила две вагинальные таблетки клотримазола два дня на ночь, прошло, но появились розовые, кровяннистые выделения, тоже в течении дня прошли ( иногда, но менее обильные бывают во время овуляции, как раз плюс-минус день она должна быть). Возможна ли беременность, па был прерван? Через два дня снова был па, после которого два дня были обычные выделения, а потом началось кровотечение, не обильное, но как при месячных. До месячных ещё 5-6 дней. Имеется миома матки. У партнера очень габаритное достоинство, смазки было не достаточно. Что предпринять, что бы не заразиться венерич. Заболеванием. И почему идёт в течении дня каплями кровь? Может ли это быть связано с акклиматизацией, недосыпом, перелетом, миомой или похоже на что то ещё? Татьяна 42 года.
Здравствуйте. Для исключения беременности сдайте анализ крови на ХГЧ или сделайте тест на беременность. Что касается кровянистых выделений, то может быть всё что угодно, от травмы половых органов до контрактного кровотечения из эрозии шейки матки. Только после осмотра и дополнительного исследования можно будет ответить на ваш вопрос. Для экстренной профилактики венерических заболеваний можно обратится к венерологу и принять препараты, которые назначит специалист. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь после ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос