Консультации / Гинекология

Менструация после прижигания эрозии

Добрый вечер! Меня зовут Ольга!31 год. 25 июля мне прижигали эрозию радиоволнами.врач сказала что все прошло хорошо.когда выписали домой немного побаливал живот,когда садилась на стул. Выделения были чуть розовая водичка. 3 августа пришли месячные.обычно месячные приходят в первые два дня обильные,потом идут на спад и идут дня четыре.а тут наоборот,сначала пару дней шло мало,а сейчас начались сильнее и живот сильнее болеть стал и идут уже шестой день.Меня это очень беспокоит,так как я на несколько секунд подняла ребенка,10 кг, я боюсь как бы это не кровотечение ли?хотя кровь темная как месячные,не Валя.подскажите,доктор,как мне быть и может ли быть такое?а,еще ставила свечи депантол при месячных тоже,врач назначала
Ольга, вам нужно подойти на осмотр к гинекологу в течение 1 дня, оценить ситуацию онлайн я не могу, к сожалению. Откладывать визит к гинекологу не рекомендовано.
Консультация врача гинеколога на тему «Менструация после прижигания эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос