Консультации / Отоларингология

Зуд в ушах потеря слуха

Много лет назад после промывания (была серная пробка), в правом уже появился грибок. Лечила долго, но благополучно. Спустя 2-3 года обнаружила, что в ушах нет серы. Не придавала значения, пока не появился зуд. Прошла обследование, соскоб брали на грибок. По результатам - стафилакок. Пролечила, по назначению врача, Отофа рифамицином 7 дней. В ушах очень сухо и зуд еще больше. И самое, что беспокоит больше всего - я теряю катострофически слух. Что можете посоветовать в моей ситуации? Благодарю.
Добрый день! Пришлите пожалуйста результаты тональной аудиометрии. Также необходимо выполнить посев на грибковую флору с определением чувствительности.
Консультация врача отоларинголога на тему «Зуд в ушах потеря слуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос