Сексология

Виагра вредно ли?

Добрый день. Хотела задать 2 вопроса. Первый: муж (ему 42 года) принимает виагру примерно 2 раза в месяц (25мг 1 таблетка) Могут ли быть какие серьезные побочные эффекты? Второй: мы вместе 7 лет и он каждый день на протяжении 3 лет точно (еще 4 года до этого, под вопросом, но видимо тоже) занимается мастурбацией, иногда в неделю это может быть 9-12 раз. Секс у нас может быть 3-4 раза в неделю. При этом за всю совместную жизнь он проявлял инициативу может быть раз 10. Но были разы когда он мне отказывал в физической близости, но предлагал удовлетворить орально. Меня смущает, что человек смотрит регулярно порно, общается в секс-чатах, ходит на сайты с проститутками. У меня свободные взгляде в сексе и все его фантазии мы реализовывали и продолжаем реализовывать. Виагру пьет потому что у нас разные представление о сексе. Для него нормальный половой акт длиться 5-10 минут, он всегда ждет моего оргазма (или в редких случаях доласкивает орально). А мне иногда хочеться зажечь на пару часиков. До него у меня были партнеры для которых секс от часа был нормой. Надеюсь этой информации хватит для ответа :))
Здравствуйте. 1. Прием Виагры в таких дозировках и в таком ритме не вреден для мужчины. 2. Второго вопроса в письме нет, есть только описание ситуации. По ситуации. У мужа явно не Ваши взгляды на секс: он мастурбирует гораздо чаще, чем идет навстречу Вашим желаниям - вероятно, при мастурбации у него гораздо более красочные фантазии, чем реальность в постели. Виагра позволяет иметь эрекцию вплоть до часа, а он реализует только 5-10 минут, хотя Вы вполне успеваете испытать оргазм за это время. По физиологии, ЕСЛИ мужчина не сдерживается, но не может дойти до оргазма за 10-15 минут, то это уже не считается нормой - поэтому "партнеры для которых секс от часа был нормой" вызывают некоторые медицинские сомнения. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Виагра вредно ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Виагра при СТОСН
Здравствуйте, мне 20 лет и я хотел бы спросить об эффекте виагры на стосн. 2 Месяца назад попытался потерять девственность и наткнулся на неудачу, как только я надел презерватив у...
Вредно ли употреблятл виагру
Здравствуйте, хотелось бы совета. Иногда хочется удивить свою даму, и хотелось бы попробовать что-то новенького, все рекламируют таблетки, Якобы после которых секс длится по несколько часов. Можно ли их принимать...
Вредна ли виагра
Здравствуйте. Мне 22. По всем описаниям у меня признаки синдрома ожидаемой сексуальной неудачи. Решил для уверенности попробывать виагру минимальная доза. Все отлично. После этого пробывал без таблетки. Не так ярко...
Не стоит
Добрый день, мне 18 лет. Я встречюсь с девушкой около двух с половиной лет. Сексуального контакта у нас с ней не было, до этого момента. Вдруг резко она решилась заняться...
Таблетки
Подскажите существуют ли какие-то таблетки способные увличить потенцию и снять стресс для того чтобы половой акт был длительным. Вообщем существуют ли какие то таблетки, которые помогают победить синдром который так...
Первый секс
Здравствуйте.Мне 18 лет.Есть девушка,знакомы два года.Пару недель назад дело дошло до первого сексуального опыта.Во время ласки у меня была стойкая эрекция.Как только мы разделись,удалось заняться любовью только в одной позе,после...
Как долго можно применять виагру
Добрый день ! Принимаю виагру уже лет 5, с момента знакомства с женой. Начал, чтоб подстраховаться (ранее замечал, что с посторонними дамами часто возникали проблемы). Жена не знает. Вредно ли...
Здоровье Mail.Ru