Консультации / Гинекология

Уреаплазма и гарднерелла Вопрос о приеме препаратов

Здравствуйте уже год спасаюсь от уреаплазмы парвум и уже два года циститы,но необычные.Год мучалась пока не нашли парвум и гарднереллу.Сейчас другой врач назначила 7 дней метронидазол по 500 2 раза в день,свечи тержинан 10 дней,вифером 1000000 10 дней ректально (это все уже пропила)сейчас фромилид уно ,флюкостат 500 10 дней и свечи гинофлор.Вопрос можно ли принимать фромилид,флюкостат и свечи гинофлор одновременно?
Здравствуйте. Уреаплазма парвум и гарднерелла - условно патогенные микроорганизмы. Требуют лечения, если концентрация превышает 10 в 4 степени либо если есть острые клинические проявления. Препараты принимать можно одномоментно не более пяти.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уреаплазма и гарднерелла Вопрос о приеме препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности




Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лейкоциты и энтерококк фекалис в мазке планирование беременности
Добрый день! Из постоянных проблем эктопия шейки матки, повышенные лейкоциты и энтерококк в мазке ( доп. информация: в прошлом гарднерелла, уреаплазма; антитела к цитомегаловирусу, краснухе; партнер один, мой муж, у...
Гарднерелла, уреаплазма spp., бактериальный вагиноз, вагинальный дисбактериоз
Здравствуйте. У меня большая проблема. Недавно началась молочница. Вылечила, но зуд остался, потом сам прошел, но там абсолютно точно есть воспаление, потому что сексом заниматься просто невозможно (боли, жжение, неприятные...
Лечение уреаплазмы
Добрый вечер,подскажите как мне быть,я женщина мне 25 лет,не рожавшая,аборт не делала впервые столкнулась с проблемами жжения вульвы,боли внизу живота 3 месяца назад,не долго думая обратилась к специалисту,врач назначила обследование...
Уреаплазма и гарднерелла
Добрый день! мне 28 лет, мужу 35! 4 года назад пролечила бактериальный вагиноз, хламидиоз, уреаплазму, микоплазму. В результате лечения написали- бак.вазиноз леченый, хламид.-отриц., уреаплазма и микоплазма в пределах нормы! Через...
Впч 33 35 и генитальный герпес
Добрый день,Анна Григорьевна! У меня обнаружили впч типа 33, 35, эрозию шейки матки, уреаплазму, микоплазму и гарднереллу. После нескольких месяцев лечения уреаплазма, микоплазма и гарднерелла по анализу пцр не обнаружены,...
Уреаплазма
Здравствуйте! У меня такая проблема я в июле проходила лечение от уреаплазмы, она очень беспокоила меня постоянно появлялись то молочница, то гарднереллы (обнаружена была методом ПЦР), в октябре при анализе...
эрозия+уреаплазма
Добрый день! Недавно при осмотре гинекологом была обнаружена обширная эрозия шейки матки до 3й зоны (до этого плановый гинекологический осмотр не проводился несколько лет). Была пройдена цифровая кольпоскопия и сданы...